合作方案

51

科技走向尖端,技术日新月异,绝大多数的人们,均感觉得到科技给人类带来方便,但又有多少人知道,在科技发达的背后,隐藏了多少影响身、心的灾祸与后遗症?

善福传身心灵成长机构是由林邇宸(冠腾)老师秉持着三十年的咨询与培训经验,所提供专业培训与服务的机构。林老师根据其多年来对人们心灵潜能、命理及阳宅风水市场的了解与探索,预测国内心理咨询市场、心灵潜能开发市场,以及命理、阳宅风水的市场将有广大的、迫切的需求。

为了深入挖掘潜在的市场机会,扩展服务的需求范围和加强实效性,我们希望与更多的合作伙伴,共同推动「催眠心理咨询」、「青少年成長教育」、「紫微命理」以及「紫微阳宅风水」之培训市场的发展,期望在为人民群众提供精良的专业服务,与创造和谐社会的同时,也获得社会上有形与无形的正面回馈。

与合作伙伴的共同使命:

提供专业的知识,协助个人或团体认识环境物理与身、心结合的重要性,让人们拥有更加健康的居住环境,更加完善的人格,以及激发更强的正向心灵能量,创造宏远的发展空间!

合作愿景:

根据双方的优势互补,达成利益共享的双赢局面,秉持永续经营、持续创新的观念,共同开创展业的春天。

联系方式:

微信:lch0932631393

QQ:508473787

电子邮箱:tayguu@foxmail.com

联系人:林老師

 

未经允许不得转载:台湾 善福传身心成长机构 » 合作方案

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址