甚么样的格局会影响健康、断绝桃花、孤独终老?

99

1.地下室:地下室不见天日、阴寒潮湿、空气不流通。久住这种地方健康堪虑,个性会变得怪异孤僻,且与桃花绝缘。

2.暗房:没有窗户不见阳光的套间。这种阴气太重的房间,只会带来压抑或忧郁的心情,还有甚么桃花可言呢?

3.黑白色调的房间:桃花本应缤纷亮丽、色彩争艳,房间是黑白冰冷的颜色,自然无法带动生动的「桃花」。

4.床上堆满杂物:床铺多余的空间可容纳桃花,如果睡床堆满书本或杂物,如此格局是很不容易招桃花的。

5.孤寡屋:a.房屋过于狭窄b.阳宅两旁为高楼,在中间中间矮房受困其中c.住屋的四周都没房子,这些房子的格局名为「孤寡屋」。人类是群居性的动物,长年住在上述的房子中的人,首先会有人际失调的问题,接踵而来的事业、财运与桃花也会跟着出问题。

未经允许不得转载:台湾 善福传身心成长机构 » 甚么样的格局会影响健康、断绝桃花、孤独终老?

赞 (0)
分享到:更多 ()

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址